Su objetivo estratégico es facilitar el desarrollo de una producción de hortalizas competitiva, eficiente en el uso de los recursos, que derive en hortalizas inocuas y de calidad que respondan a las preferencias de los consumidores, insertándose en cadenas de valor de rentabilidad atractiva.
Actividades realizadas
Reuniones | Año | Fecha | Presentaciones | Actas | Documentos relacionados |
---|---|---|---|---|---|
Reunión Comisión Nacional | 2022 | 28-09-2022 |
|
||
Reunión Comisión Nacional | 2021 | 12-10-2021 |
|
||
2020 | 08-07-2020 |
|
|||
2018 | 23-08-2018 |
|
|||
2017 | 16-12-2017 |
|
|
||
2017 | 25-05-2017 |
|
|
||
2016 | 25-08-2016 |
|
|||
2014 | 22-12-2014 |
|
En Chile y en el mundo el cultivo de tomate ha ido creciendo a la par con su mayor consumo. Tanto la producción como la exportación es principalmente de producto fresco, sin embargo, por la perecebilidad del producto, este se envía en su mayoría a países vecinos o relativamente cercanos. Chile ...
Acceder a la publicaciónLas hortalizas son consideradas parte de la alimentación saludable en el mundo, esto ha llevado a un creciente aumento de su consumo. En Chile este grupo de cultivos está presente en prácticamente todo el territorio nacional y comprende más de 50 especies cultivadas en nuestro país con sus var...
Acceder a la publicaciónVisualice el boletín Interactivo, AQUÍ Presentación Este boletín entrega información de la mayoría de las especies hortícolas, incluidas de uso para consumo fresco como procesados y semillas. En él se entrega la información del sector hortícola en forma automatizada. Este formato tiene c...
Acceder a la publicaciónVisualice el boletín interactivo, AQUÍ Presentación Este boletín entrega información de la mayoría de las especies hortícolas, incluidas de uso para consumo fresco como procesados y semillas. En él se entrega la información del sector hortícola en forma automatizada. Este formato tiene...
Acceder a la publicaciónVisualice el boletín interactivo, AQUÍ I. Presentación Este boletín entrega información de la mayoría de las especies hortícolas, incluidas de uso para consumo fresco como procesados y semillas. En él se entrega la información del sector hortícola en forma automatizada....
Acceder a la publicaciónVisualice el boletín Interactivo, AQUÍ Presentación Este boletín entrega información de la mayoría de las especies hortícolas, incluidas de uso para consumo fresco como procesados y semillas. En él se entrega la información del sector hortícola en forma automatizada. Este formato tiene...
Acceder a la publicaciónEn el contexto del Plan de Adaptación al Cambio Climático del Sector Silvoagropecuario 2023-2027 (PANCC SAP), este informe aborda el cumplimiento del Objetivo Específico 1, 2 y 3 del estudio que corresponde a el desarrollo y aplicación de un sistema de medición diseñado para evaluar el potenci...
Acceder a la publicaciónLa biodiversidad entrega a las personas un sinnúmero de bienes y servicios que nos permiten sobrevivir y gozar de bienestar económico, social y físico. La biodiversidad presente en un área abarca la variedad de organismos que componen los ecosistemas terrestres y acuáticos, incluyendo la divers...
Acceder a la publicaciónLas ferias libres constituyen un punto desde donde se establecen relaciones directas entre clientes y vendedores, sus productos se perciben como más frescos (no congelados), con cualidades de sabor más atractivas y a precios más convenientes. Asimismo, las ferias libres se relacionan con una expe...
Acceder a la publicación