Publicaciones disponibles para : Pérdida y desperdicio de alimentos

Pérdida y Desperdicio de Alimentos (PDA) en Chile: Avances y Desafíos. Diciembre de 2019

En este artículo, se presentan las principales acciones que se han desarrollado en Chile para evitar y disminuir las pérdidas y desperdicios de alimentos y se finalizará con la descripción de un estudio de caso realizado en la industria arrocera....
miércoles 18, diciembre 2019 | Pilar Eguillor Recabarren,Daniela Acuña Reyes

Pérdida y desperdicio de alimentos en el sector agrícola: avances y desafíos. Febrero de 2019

Pérdidas y Desperdicios de Alimentos (PDA) y las iniciativas, tanto internacionales como nacionales que se están llevando a cabo para avanzar en la materia. Es así como en la introducción del artículo, punto 1, se explica el problema de las PDA ...
lunes 18, febrero 2019 | Pilar Eguillor Recabarren

Pérdida y desperdicios de alimentos. Diciembre de 2017

Los países de América Latina y el Caribe están avanzando en la prevención y reducción de las Pérdidas y Desperdicios de Alimentos (PDA) en el marco de los Objetivos de Desarrollo del Milenio y hacia el cumplimiento de los Objetivos de Desarroll...
martes 05, diciembre 2017 | Pilar Eguillor Recabarren

Publicación del documento “OCDE-FAO perspectivas agrícolas 2012-2021”

  "Solo una mayor productividad y un sistema alimentario sostenible podrán garantizar la seguridad alimentaria mundial", así señala la 18ª edición del documento "OCDE-FAO Perspectivas Agrícolas 2012-2021", recientemente publicado por la O...
jueves 20, septiembre 2012 | Nuri Disegni