Publicaciones disponibles para : Patrimonio agroalimentario y cultural

Patrimonio agroalimentario y cultural
El sector agropecuario y forestal tiene el desafío de producir alimentos que respondan a la creciente demanda de los consumidores por productos locales, de alta diversidad, producidos sustentablemente, esto es, que considere la protección del medio...
viernes 14, agosto 2020
| Oficina de Estudios y Políticas Agrarias

Patrimonio agroalimentario y cultural
El sector agropecuario y forestal tiene el desafío de producir alimentos que respondan a la creciente demanda de los consumidores por productos locales, de alta diversidad, producidos sustentablemente, esto es, que considere la protección del medio...
viernes 24, enero 2020
| Oficina de Estudios y Políticas Agrarias

Día Internacional de la Diversidad Biológica
En el marco de la celebración del Día Internacional de la Diversidad Biológica, organizada por el Ministerio del Medio Ambiente y PNUD-Chile, se realizó la jornada de reflexión sobre los polinizadores, la polinización y la producción de alimen...
viernes 27, mayo 2016
| Teresa Aguëro Teare

Se realizó un taller sobre el “Programa de Actividades para el Desarrollo Económico y Social del Canal Agroalimentario Tradicional”, licitado por Odepa y ejecutado por la Usach
En el marco del estudio “Programa de Actividades para el Desarrollo Económico y Social del Canal Agroalimentario Tradicional”, licitado por Odepa y ejecutado por la Usach, se realizó un taller, en dependencias de Odepa, con profesionales de i...
jueves 05, noviembre 2015
| Alejandra Aguilar Gorodecki

Agricultores de Chiloé llaman a resguardar el patrimonio agrícola local
En el marco del Festival Latinoamericano de cocina Ñam, agricultores y agricultoras del Archipiélago de Chiloé llamaron a fortalecer el trabajo público-privado, para resguardar y valorizar las prácticas agrícolas y culturales de la isla. El men...
jueves 16, abril 2015
| Alejandra Aguilar Gorodecki