

Carne al jugo con papas al horno y verduras
Con ingredientes de la canasta opción 1

Menú completo para 4 personas por
$ 31.911
Propuestas de menú de Odepa
Canasta opción 1: carne de vacuno (posta negra), trutro entero de pollo, papas, lechuga, tomate, cebolla, cilantro, ají verde, limón, marraqueta y pan de pascua.
Canasta opción 2: carne de vacuno (sobrecostilla), carne de cerdo (pulpa sin hueso), papas, lechuga, tomate, cebolla, cilantro, ají verde, limón, marraqueta y pan de pascua.
Revisa acá las cantidades para realizar el menú para 4 personas
- Posta negra: 1,2 kilos
- Sobrecostilla: 1,2 kilos
- Trutro entero de pollo: 1,2 kilos
- Pulpa de cerdo sin hueso: 1,2 kilos
- Papa: 1 kilo
- Lechuga escarola: 1 unidad
- Tomate: 1 kilo
- Cebolla: 0,5 kilo
- Cilantro: 1 atado
- Ají verde: 0,3 kilo
- Limón: 0,5 kilo
- Marraqueta: 0,5 kilo
- Pan de pascua: 1 kilo
Canasta navideña región de Arica y Parinacota
| proteina | carnicería | supermercado |
|---|---|---|
| Posta negra | $ 12.416 | $ 14.045 |
| Sobrecostilla | $ 10.830 | $ 11.148 |
| Trutro entero de pollo | $ 3.435 | $ 4.593 |
| Pulpa de cerdo (s/hueso) | $ 5.279 | $ 6.508 |
| acompañamiento | feria | supermercado |
|---|---|---|
| Papa | $ 658 | $ 1.130 |
| Lechuga escarola | $ 650 | $ 1.322 |
| Tomate | $ 690 | $ 1.961 |
| Cebolla | $ 313 | $ 793 |
| Cilantro | $ 680 | $ 948 |
| Ají verde | $ 1.875 | $ 1.617 |
| Limón | $ 650 | $ 858 |
| panes | panadería | supermercado |
|---|---|---|
| Marraqueta | $ 1.083 | $ 1.089 |
| Pan de pascua | $ 9.460 | $ 7.147 |
| Total canasta opción 1 | $ 31.911 | $ 32.169 |
| Total canasta opción 2 | $ 35.503 | $ 34.521 |
* Precios promedio referencial del boletín MAT, semana 49 de 2025.
Carne a la parrilla con gratín de papas y pebre
Con ingredientes de la canasta opción 2

Menú completo para 4 personas por
$ 34.384
Propuestas de menú de Odepa
Canasta opción 1: carne de vacuno (posta negra), trutro entero de pollo, papas, lechuga, tomate, cebolla, cilantro, ají verde, limón, marraqueta y pan de pascua.
Canasta opción 2: carne de vacuno (sobrecostilla), carne de cerdo (pulpa sin hueso), papas, lechuga, tomate, cebolla, cilantro, ají verde, limón, marraqueta y pan de pascua.
Revisa acá las cantidades para realizar el menú para 4 personas
- Posta negra: 1,2 kilos
- Sobrecostilla: 1,2 kilos
- Trutro entero de pollo: 1,2 kilos
- Pulpa de cerdo sin hueso: 1,2 kilos
- Papa: 1 kilo
- Lechuga escarola: 1 unidad
- Tomate: 1 kilo
- Cebolla: 0,5 kilo
- Cilantro: 1 atado
- Ají verde: 0,3 kilo
- Limón: 0,5 kilo
- Marraqueta: 0,5 kilo
- Pan de pascua: 1 kilo
Canasta navideña región de Coquimbo
| proteina | carnicería | supermercado |
|---|---|---|
| Posta negra | $ 15.818 | $ 13.841 |
| Sobrecostilla | $ 13.471 | $ 11.324 |
| Trutro entero de pollo | $ 4.010 | $ 4.694 |
| Pulpa de cerdo (s/hueso) | $ 6.747 | $ 7.246 |
| acompañamiento | feria | supermercado |
|---|---|---|
| Papa | $ 521 | $ 1.094 |
| Lechuga escarola | $ 636 | $ 1.325 |
| Tomate | $ 917 | $ 1.953 |
| Cebolla | $ 377 | $ 811 |
| Cilantro | $ 500 | $ 966 |
| Ají verde | $ 1.900 | $ 1.933 |
| Limón | $ 367 | $ 857 |
| panes | panadería | supermercado |
|---|---|---|
| Marraqueta | $ 1.214 | $ 1.082 |
| Pan de pascua | $ 7.733 | $ 7.702 |
| Total canasta opción 1 | $ 33.994 | $ 36.256 |
| Total canasta opción 2 | $ 34.384 | $ 36.291 |
* Precios promedio referencial del boletín MAT, semana 49 de 2025.
Cerdo al horno con papas rusticas
Con ingredientes de la canasta opción 2

Menú completo para 4 personas por
$ 33.967
Propuestas de menú de Odepa
Canasta opción 1: carne de vacuno (posta negra), trutro entero de pollo, papas, lechuga, tomate, cebolla, cilantro, ají verde, limón, marraqueta y pan de pascua.
Canasta opción 2: carne de vacuno (sobrecostilla), carne de cerdo (pulpa sin hueso), papas, lechuga, tomate, cebolla, cilantro, ají verde, limón, marraqueta y pan de pascua.
Revisa acá las cantidades para realizar el menú para 4 personas
- Posta negra: 1,2 kilos
- Sobrecostilla: 1,2 kilos
- Trutro entero de pollo: 1,2 kilos
- Pulpa de cerdo sin hueso: 1,2 kilos
- Papa: 1 kilo
- Lechuga escarola: 1 unidad
- Tomate: 1 kilo
- Cebolla: 0,5 kilo
- Cilantro: 1 atado
- Ají verde: 0,3 kilo
- Limón: 0,5 kilo
- Marraqueta: 0,5 kilo
- Pan de pascua: 1 kilo
Canasta navideña región de Valparaíso
| proteina | carnicería | supermercado |
|---|---|---|
| Posta negra | $ 16.239 | $ 12.988 |
| Sobrecostilla | $ 14.235 | $ 10.878 |
| Trutro entero de pollo | $ 4.051 | $ 4.481 |
| Pulpa de cerdo (s/hueso) | $ 7.002 | $ 7.220 |
| acompañamiento | feria | supermercado |
|---|---|---|
| Papa | $ 464 | $ 1.210 |
| Lechuga escarola | $ 921 | $ 1.331 |
| Tomate | $ 1.114 | $ 1.924 |
| Cebolla | $ 452 | $ 782 |
| Cilantro | $ 647 | $ 967 |
| Ají verde | $ 1.037 | $ 1.630 |
| Limón | $ 366 | $ 876 |
| panes | panadería | supermercado |
|---|---|---|
| Marraqueta | $ 1.228 | $ 1.060 |
| Pan de pascua | $ 6.500 | $ 7.519 |
| Total canasta opción 1 | $ 33.021 | $ 34.767 |
| Total canasta opción 2 | $ 33.967 | $ 35.397 |
* Precios promedio referencial del boletín MAT, semana 49 de 2025.
Carne asada con papas mayo y ensalada
Con ingredientes de la canasta opción 1

Menú completo para 4 personas por
$ 32.577
Propuestas de menú de Odepa
Canasta opción 1: carne de vacuno (posta negra), trutro entero de pollo, papas, lechuga, tomate, cebolla, cilantro, ají verde, limón, marraqueta y pan de pascua.
Canasta opción 2: carne de vacuno (sobrecostilla), carne de cerdo (pulpa sin hueso), papas, lechuga, tomate, cebolla, cilantro, ají verde, limón, marraqueta y pan de pascua.
Revisa acá las cantidades para realizar el menú para 4 personas
- Posta negra: 1,2 kilos
- Sobrecostilla: 1,2 kilos
- Trutro entero de pollo: 1,2 kilos
- Pulpa de cerdo sin hueso: 1,2 kilos
- Papa: 1 kilo
- Lechuga escarola: 1 unidad
- Tomate: 1 kilo
- Cebolla: 0,5 kilo
- Cilantro: 1 atado
- Ají verde: 0,3 kilo
- Limón: 0,5 kilo
- Marraqueta: 0,5 kilo
- Pan de pascua: 1 kilo
Canasta navideña región Metropolitana
| proteina | carnicería | supermercado |
|---|---|---|
| Posta negra | $ 14.662 | $ 13.090 |
| Sobrecostilla | $ 12.628 | $ 10.756 |
| Trutro entero de pollo | $ 4.048 | $ 4.370 |
| Pulpa de cerdo (s/hueso) | $ 6.918 | $ 6.923 |
| acompañamiento | feria | supermercado |
|---|---|---|
| Papa | $ 576 | $ 1.204 |
| Lechuga escarola | $ 998 | $ 1.318 |
| Tomate | $ 1.153 | $ 1.965 |
| Cebolla | $ 508 | $ 802 |
| Cilantro | $ 723 | $ 941 |
| Ají verde | $ 1.425 | $ 1.574 |
| Limón | $ 403 | $ 891 |
| panes | panadería | supermercado |
|---|---|---|
| Marraqueta | $ 1.120 | $ 1.071 |
| Pan de pascua | $ 6.960 | $ 7.578 |
| Total canasta opción 1 | $ 32.577 | $ 34.804 |
| Total canasta opción 2 | $ 33.413 | $ 35.023 |
* Precios promedio referencial del boletín MAT, semana 49 de 2025.
Pollo asado con puré
Con ingredientes de la canasta opción 1

Menú completo para 4 personas por
$ 32.718
Propuestas de menú de Odepa
Canasta opción 1: carne de vacuno (posta negra), trutro entero de pollo, papas, lechuga, tomate, cebolla, cilantro, ají verde, limón, marraqueta y pan de pascua.
Canasta opción 2: carne de vacuno (sobrecostilla), carne de cerdo (pulpa sin hueso), papas, lechuga, tomate, cebolla, cilantro, ají verde, limón, marraqueta y pan de pascua.
Revisa acá las cantidades para realizar el menú para 4 personas
- Posta negra: 1,2 kilos
- Sobrecostilla: 1,2 kilos
- Trutro entero de pollo: 1,2 kilos
- Pulpa de cerdo sin hueso: 1,2 kilos
- Papa: 1 kilo
- Lechuga escarola: 1 unidad
- Tomate: 1 kilo
- Cebolla: 0,5 kilo
- Cilantro: 1 atado
- Ají verde: 0,3 kilo
- Limón: 0,5 kilo
- Marraqueta: 0,5 kilo
- Pan de pascua: 1 kilo
Canasta navideña región del Maule
| proteina | carnicería | supermercado |
|---|---|---|
| Posta negra | $ 15.258 | $ 13.708 |
| Sobrecostilla | $ 14.063 | $ 10.299 |
| Trutro entero de pollo | $ 4.056 | $ 4.668 |
| Pulpa de cerdo (s/hueso) | $ 6.517 | $ 7.188 |
| acompañamiento | feria | supermercado |
|---|---|---|
| Papa | $ 567 | $ 1.148 |
| Lechuga escarola | $ 950 | $ 1.289 |
| Tomate | $ 1.000 | $ 1.914 |
| Cebolla | $ 633 | $ 798 |
| Cilantro | $ 470 | $ 958 |
| Ají verde | $ 1.463 | $ 1.632 |
| Limón | $ 500 | $ 878 |
| panes | panadería | supermercado |
|---|---|---|
| Marraqueta | $ 1.047 | $ 1.078 |
| Pan de pascua | $ 6.775 | $ 7.722 |
| Total canasta opción 1 | $ 32.718 | $ 35.793 |
| Total canasta opción 2 | $ 33.985 | $ 34.904 |
* Precios promedio referencial del boletín MAT, semana 49 de 2025.
Pollo al horno con papas duquesas
Con ingredientes de la canasta opción 1

Menú completo para 4 personas por
$ 31.638
Propuestas de menú de Odepa
Canasta opción 1: carne de vacuno (posta negra), trutro entero de pollo, papas, lechuga, tomate, cebolla, cilantro, ají verde, limón, marraqueta y pan de pascua.
Canasta opción 2: carne de vacuno (sobrecostilla), carne de cerdo (pulpa sin hueso), papas, lechuga, tomate, cebolla, cilantro, ají verde, limón, marraqueta y pan de pascua.
Revisa acá las cantidades para realizar el menú para 4 personas
- Posta negra: 1,2 kilos
- Sobrecostilla: 1,2 kilos
- Trutro entero de pollo: 1,2 kilos
- Pulpa de cerdo sin hueso: 1,2 kilos
- Papa: 1 kilo
- Lechuga escarola: 1 unidad
- Tomate: 1 kilo
- Cebolla: 0,5 kilo
- Cilantro: 1 atado
- Ají verde: 0,3 kilo
- Limón: 0,5 kilo
- Marraqueta: 0,5 kilo
- Pan de pascua: 1 kilo
Canasta navideña región de Ñuble
| proteina | carnicería | supermercado |
|---|---|---|
| Posta negra | $ 15.261 | $ 13.388 |
| Sobrecostilla | $ 14.535 | $ 10.886 |
| Trutro entero de pollo | $ 3.938 | $ 4.233 |
| Pulpa de cerdo (s/hueso) | $ 6.552 | $ 6.690 |
| acompañamiento | feria | supermercado |
|---|---|---|
| Papa | $ 600 | $ 1.124 |
| Lechuga escarola | $ 1.000 | $ 1.229 |
| Tomate | $ 960 | $ 1.951 |
| Cebolla | $ 550 | $ 784 |
| Cilantro | $ 767 | $ 966 |
| Ají verde | $ 1.050 | $ 1.743 |
| Limón | $ 440 | $ 846 |
| panes | panadería | supermercado |
|---|---|---|
| Marraqueta | $ 1.046 | $ 1.061 |
| Pan de pascua | $ 6.027 | $ 6.916 |
| Total canasta opción 1 | $ 31.638 | $ 34.241 |
| Total canasta opción 2 | $ 33.527 | $ 34.196 |
* Precios promedio referencial del boletín MAT, semana 49 de 2025.
Cerdo a la mostaza con puré y verduras
Con ingredientes de la canasta opción 2

Menú completo para 4 personas por
$ 30.962
Propuestas de menú de Odepa
Canasta opción 1: carne de vacuno (posta negra), trutro entero de pollo, papas, lechuga, tomate, cebolla, cilantro, ají verde, limón, marraqueta y pan de pascua.
Canasta opción 2: carne de vacuno (sobrecostilla), carne de cerdo (pulpa sin hueso), papas, lechuga, tomate, cebolla, cilantro, ají verde, limón, marraqueta y pan de pascua.
Revisa acá las cantidades para realizar el menú para 4 personas
- Posta negra: 1,2 kilos
- Sobrecostilla: 1,2 kilos
- Trutro entero de pollo: 1,2 kilos
- Pulpa de cerdo sin hueso: 1,2 kilos
- Papa: 1 kilo
- Lechuga escarola: 1 unidad
- Tomate: 1 kilo
- Cebolla: 0,5 kilo
- Cilantro: 1 atado
- Ají verde: 0,3 kilo
- Limón: 0,5 kilo
- Marraqueta: 0,5 kilo
- Pan de pascua: 1 kilo
Canasta navideña región del Biobío
| proteina | carnicería | supermercado |
|---|---|---|
| Posta negra | $ 13.249 | $ 13.290 |
| Sobrecostilla | $ 11.335 | $ 10.811 |
| Trutro entero de pollo | $ 3.988 | $ 3.877 |
| Pulpa de cerdo (s/hueso) | $ 6.708 | $ 6.808 |
| acompañamiento | feria | supermercado |
|---|---|---|
| Papa | $ 560 | $ 1.613 |
| Lechuga escarola | $ 1.250 | $ 1.213 |
| Tomate | $ 1.100 | $ 1.990 |
| Cebolla | $ 475 | $ 859 |
| Cilantro | $ 750 | $ 970 |
| Ají verde | $ 1.450 | $ 2.241 |
| Limón | $ 567 | $ 914 |
| panes | panadería | supermercado |
|---|---|---|
| Marraqueta | $ 1.258 | $ 1.084 |
| Pan de pascua | $ 5.509 | $ 6.917 |
| Total canasta opción 1 | $ 30.156 | $ 34.968 |
| Total canasta opción 2 | $ 30.962 | $ 35.420 |
* Precios promedio referencial del boletín MAT, semana 49 de 2025.
Cerdo con verduras y ensalada de papas
Con ingredientes de la canasta opción 2

Menú completo para 4 personas por
$ 34.849
Propuestas de menú de Odepa
Canasta opción 1: carne de vacuno (posta negra), trutro entero de pollo, papas, lechuga, tomate, cebolla, cilantro, ají verde, limón, marraqueta y pan de pascua.
Canasta opción 2: carne de vacuno (sobrecostilla), carne de cerdo (pulpa sin hueso), papas, lechuga, tomate, cebolla, cilantro, ají verde, limón, marraqueta y pan de pascua.
Revisa acá las cantidades para realizar el menú para 4 personas
- Posta negra: 1,2 kilos
- Sobrecostilla: 1,2 kilos
- Trutro entero de pollo: 1,2 kilos
- Pulpa de cerdo sin hueso: 1,2 kilos
- Papa: 1 kilo
- Lechuga escarola: 1 unidad
- Tomate: 1 kilo
- Cebolla: 0,5 kilo
- Cilantro: 1 atado
- Ají verde: 0,3 kilo
- Limón: 0,5 kilo
- Marraqueta: 0,5 kilo
- Pan de pascua: 1 kilo
Canasta navideña región de La Araucanía
| proteina | carnicería | supermercado |
|---|---|---|
| Posta negra | $ 16.778 | $ 15.057 |
| Sobrecostilla | $ 14.385 | $ 11.460 |
| Trutro entero de pollo | $ 4.864 | $ 4.314 |
| Pulpa de cerdo (s/hueso) | $ 8.024 | $ 6.843 |
| acompañamiento | feria | supermercado |
|---|---|---|
| Papa | $ 750 | $ 1.115 |
| Lechuga escarola | $ 920 | $ 1.399 |
| Tomate | $ 1.180 | $ 1.936 |
| Cebolla | $ 475 | $ 771 |
| Cilantro | $ 900 | $ 1.220 |
| Ají verde | $ 1.550 | $ 1.632 |
| Limón | $ 563 | $ 837 |
| panes | panadería | supermercado |
|---|---|---|
| Marraqueta | $ 1.099 | $ 1.078 |
| Pan de pascua | $ 5.004 | $ 7.841 |
| Total canasta opción 1 | $ 34.083 | $ 37.199 |
| Total canasta opción 2 | $ 34.849 | $ 36.131 |
* Precios promedio referencial del boletín MAT, semana 49 de 2025.
Carne asada con papas y ensaladas
Con ingredientes de la canasta opción 1

Menú completo para 4 personas por
$ 34.297
Propuestas de menú de Odepa
Canasta opción 1: carne de vacuno (posta negra), trutro entero de pollo, papas, lechuga, tomate, cebolla, cilantro, ají verde, limón, marraqueta y pan de pascua.
Canasta opción 2: carne de vacuno (sobrecostilla), carne de cerdo (pulpa sin hueso), papas, lechuga, tomate, cebolla, cilantro, ají verde, limón, marraqueta y pan de pascua.
Revisa acá las cantidades para realizar el menú para 4 personas
- Posta negra: 1,2 kilos
- Sobrecostilla: 1,2 kilos
- Trutro entero de pollo: 1,2 kilos
- Pulpa de cerdo sin hueso: 1,2 kilos
- Papa: 1 kilo
- Lechuga escarola: 1 unidad
- Tomate: 1 kilo
- Cebolla: 0,5 kilo
- Cilantro: 1 atado
- Ají verde: 0,3 kilo
- Limón: 0,5 kilo
- Marraqueta: 0,5 kilo
- Pan de pascua: 1 kilo
Canasta navideña región de Los Lagos
| proteina | carnicería | supermercado |
|---|---|---|
| Posta negra | $ 15.140 | $ 14.288 |
| Sobrecostilla | $ 12.890 | $ 10.638 |
| Trutro entero de pollo | $ 4.031 | $ 4.325 |
| Pulpa de cerdo (s/hueso) | $ 7.403 | $ 7.117 |
| acompañamiento | feria | supermercado |
|---|---|---|
| Papa | $ 500 | $ 1.176 |
| Lechuga escarola | $ 1.500 | $ 1.293 |
| Tomate | $ 1.500 | $ 1.940 |
| Cebolla | $ 650 | $ 808 |
| Cilantro | $ 900 | $ 990 |
| Ají verde | $ 1.900 | $ 1.637 |
| Limón | $ 750 | $ 895 |
| panes | panadería | supermercado |
|---|---|---|
| Marraqueta | $ 1.325 | $ 1.076 |
| Pan de pascua | $ 6.100 | $ 8.331 |
| Total canasta opción 1 | $ 34.297 | $ 36.759 |
| Total canasta opción 2 | $ 35.419 | $ 35.901 |
* Precios promedio referencial del boletín MAT, semana 49 de 2025.
- Arica
-
Carne al jugo con papas al horno y verdurasCon ingredientes de la canasta opción 1
Menú completo para 4 personas por$ 31.911Propuestas de menú de OdepaCanasta opción 1: carne de vacuno (posta negra), trutro entero de pollo, papas, lechuga, tomate, cebolla, cilantro, ají verde, limón, marraqueta y pan de pascua.Canasta opción 2: carne de vacuno (sobrecostilla), carne de cerdo (pulpa sin hueso), papas, lechuga, tomate, cebolla, cilantro, ají verde, limón, marraqueta y pan de pascua.Revisa acá las cantidades para realizar el menú para 4 personas- Posta negra: 1,2 kilos
- Sobrecostilla: 1,2 kilos
- Trutro entero de pollo: 1,2 kilos
- Pulpa de cerdo sin hueso: 1,2 kilos
- Papa: 1 kilo
- Lechuga escarola: 1 unidad
- Tomate: 1 kilo
- Cebolla: 0,5 kilo
- Cilantro: 1 atado
- Ají verde: 0,3 kilo
- Limón: 0,5 kilo
- Marraqueta: 0,5 kilo
- Pan de pascua: 1 kilo
Canasta navideña región de Arica y Parinacotaproteina carnicería supermercado Posta negra $ 12.416 $ 14.045 Sobrecostilla $ 10.830 $ 11.148 Trutro entero de pollo $ 3.435 $ 4.593 Pulpa de cerdo (s/hueso) $ 5.279 $ 6.508 acompañamiento feria supermercado Papa $ 658 $ 1.130 Lechuga escarola $ 650 $ 1.322 Tomate $ 690 $ 1.961 Cebolla $ 313 $ 793 Cilantro $ 680 $ 948 Ají verde $ 1.875 $ 1.617 Limón $ 650 $ 858 panes panadería supermercado Marraqueta $ 1.083 $ 1.089 Pan de pascua $ 9.460 $ 7.147 Total canasta opción 1 $ 31.911 $ 32.169 Total canasta opción 2 $ 35.503 $ 34.521 * Precios promedio referencial del boletín MAT, semana 49 de 2025. - Coquimbo
-
Carne a la parrilla con gratín de papas y pebreCon ingredientes de la canasta opción 2
Menú completo para 4 personas por$ 34.384Propuestas de menú de OdepaCanasta opción 1: carne de vacuno (posta negra), trutro entero de pollo, papas, lechuga, tomate, cebolla, cilantro, ají verde, limón, marraqueta y pan de pascua.Canasta opción 2: carne de vacuno (sobrecostilla), carne de cerdo (pulpa sin hueso), papas, lechuga, tomate, cebolla, cilantro, ají verde, limón, marraqueta y pan de pascua.Revisa acá las cantidades para realizar el menú para 4 personas- Posta negra: 1,2 kilos
- Sobrecostilla: 1,2 kilos
- Trutro entero de pollo: 1,2 kilos
- Pulpa de cerdo sin hueso: 1,2 kilos
- Papa: 1 kilo
- Lechuga escarola: 1 unidad
- Tomate: 1 kilo
- Cebolla: 0,5 kilo
- Cilantro: 1 atado
- Ají verde: 0,3 kilo
- Limón: 0,5 kilo
- Marraqueta: 0,5 kilo
- Pan de pascua: 1 kilo
Canasta navideña región de Coquimboproteina carnicería supermercado Posta negra $ 15.818 $ 13.841 Sobrecostilla $ 13.471 $ 11.324 Trutro entero de pollo $ 4.010 $ 4.694 Pulpa de cerdo (s/hueso) $ 6.747 $ 7.246 acompañamiento feria supermercado Papa $ 521 $ 1.094 Lechuga escarola $ 636 $ 1.325 Tomate $ 917 $ 1.953 Cebolla $ 377 $ 811 Cilantro $ 500 $ 966 Ají verde $ 1.900 $ 1.933 Limón $ 367 $ 857 panes panadería supermercado Marraqueta $ 1.214 $ 1.082 Pan de pascua $ 7.733 $ 7.702 Total canasta opción 1 $ 33.994 $ 36.256 Total canasta opción 2 $ 34.384 $ 36.291 * Precios promedio referencial del boletín MAT, semana 49 de 2025. - Valparaíso
-
Cerdo al horno con papas rusticasCon ingredientes de la canasta opción 2
Menú completo para 4 personas por$ 33.967Propuestas de menú de OdepaCanasta opción 1: carne de vacuno (posta negra), trutro entero de pollo, papas, lechuga, tomate, cebolla, cilantro, ají verde, limón, marraqueta y pan de pascua.Canasta opción 2: carne de vacuno (sobrecostilla), carne de cerdo (pulpa sin hueso), papas, lechuga, tomate, cebolla, cilantro, ají verde, limón, marraqueta y pan de pascua.Revisa acá las cantidades para realizar el menú para 4 personas- Posta negra: 1,2 kilos
- Sobrecostilla: 1,2 kilos
- Trutro entero de pollo: 1,2 kilos
- Pulpa de cerdo sin hueso: 1,2 kilos
- Papa: 1 kilo
- Lechuga escarola: 1 unidad
- Tomate: 1 kilo
- Cebolla: 0,5 kilo
- Cilantro: 1 atado
- Ají verde: 0,3 kilo
- Limón: 0,5 kilo
- Marraqueta: 0,5 kilo
- Pan de pascua: 1 kilo
Canasta navideña región de Valparaísoproteina carnicería supermercado Posta negra $ 16.239 $ 12.988 Sobrecostilla $ 14.235 $ 10.878 Trutro entero de pollo $ 4.051 $ 4.481 Pulpa de cerdo (s/hueso) $ 7.002 $ 7.220 acompañamiento feria supermercado Papa $ 464 $ 1.210 Lechuga escarola $ 921 $ 1.331 Tomate $ 1.114 $ 1.924 Cebolla $ 452 $ 782 Cilantro $ 647 $ 967 Ají verde $ 1.037 $ 1.630 Limón $ 366 $ 876 panes panadería supermercado Marraqueta $ 1.228 $ 1.060 Pan de pascua $ 6.500 $ 7.519 Total canasta opción 1 $ 33.021 $ 34.767 Total canasta opción 2 $ 33.967 $ 35.397 * Precios promedio referencial del boletín MAT, semana 49 de 2025. - Metropolitana
-
Carne asada con papas mayo y ensaladaCon ingredientes de la canasta opción 1
Menú completo para 4 personas por$ 32.577Propuestas de menú de OdepaCanasta opción 1: carne de vacuno (posta negra), trutro entero de pollo, papas, lechuga, tomate, cebolla, cilantro, ají verde, limón, marraqueta y pan de pascua.Canasta opción 2: carne de vacuno (sobrecostilla), carne de cerdo (pulpa sin hueso), papas, lechuga, tomate, cebolla, cilantro, ají verde, limón, marraqueta y pan de pascua.Revisa acá las cantidades para realizar el menú para 4 personas- Posta negra: 1,2 kilos
- Sobrecostilla: 1,2 kilos
- Trutro entero de pollo: 1,2 kilos
- Pulpa de cerdo sin hueso: 1,2 kilos
- Papa: 1 kilo
- Lechuga escarola: 1 unidad
- Tomate: 1 kilo
- Cebolla: 0,5 kilo
- Cilantro: 1 atado
- Ají verde: 0,3 kilo
- Limón: 0,5 kilo
- Marraqueta: 0,5 kilo
- Pan de pascua: 1 kilo
Canasta navideña región Metropolitanaproteina carnicería supermercado Posta negra $ 14.662 $ 13.090 Sobrecostilla $ 12.628 $ 10.756 Trutro entero de pollo $ 4.048 $ 4.370 Pulpa de cerdo (s/hueso) $ 6.918 $ 6.923 acompañamiento feria supermercado Papa $ 576 $ 1.204 Lechuga escarola $ 998 $ 1.318 Tomate $ 1.153 $ 1.965 Cebolla $ 508 $ 802 Cilantro $ 723 $ 941 Ají verde $ 1.425 $ 1.574 Limón $ 403 $ 891 panes panadería supermercado Marraqueta $ 1.120 $ 1.071 Pan de pascua $ 6.960 $ 7.578 Total canasta opción 1 $ 32.577 $ 34.804 Total canasta opción 2 $ 33.413 $ 35.023 * Precios promedio referencial del boletín MAT, semana 49 de 2025. - Maule
-
Pollo asado con puréCon ingredientes de la canasta opción 1
Menú completo para 4 personas por$ 32.718Propuestas de menú de OdepaCanasta opción 1: carne de vacuno (posta negra), trutro entero de pollo, papas, lechuga, tomate, cebolla, cilantro, ají verde, limón, marraqueta y pan de pascua.Canasta opción 2: carne de vacuno (sobrecostilla), carne de cerdo (pulpa sin hueso), papas, lechuga, tomate, cebolla, cilantro, ají verde, limón, marraqueta y pan de pascua.Revisa acá las cantidades para realizar el menú para 4 personas- Posta negra: 1,2 kilos
- Sobrecostilla: 1,2 kilos
- Trutro entero de pollo: 1,2 kilos
- Pulpa de cerdo sin hueso: 1,2 kilos
- Papa: 1 kilo
- Lechuga escarola: 1 unidad
- Tomate: 1 kilo
- Cebolla: 0,5 kilo
- Cilantro: 1 atado
- Ají verde: 0,3 kilo
- Limón: 0,5 kilo
- Marraqueta: 0,5 kilo
- Pan de pascua: 1 kilo
Canasta navideña región del Mauleproteina carnicería supermercado Posta negra $ 15.258 $ 13.708 Sobrecostilla $ 14.063 $ 10.299 Trutro entero de pollo $ 4.056 $ 4.668 Pulpa de cerdo (s/hueso) $ 6.517 $ 7.188 acompañamiento feria supermercado Papa $ 567 $ 1.148 Lechuga escarola $ 950 $ 1.289 Tomate $ 1.000 $ 1.914 Cebolla $ 633 $ 798 Cilantro $ 470 $ 958 Ají verde $ 1.463 $ 1.632 Limón $ 500 $ 878 panes panadería supermercado Marraqueta $ 1.047 $ 1.078 Pan de pascua $ 6.775 $ 7.722 Total canasta opción 1 $ 32.718 $ 35.793 Total canasta opción 2 $ 33.985 $ 34.904 * Precios promedio referencial del boletín MAT, semana 49 de 2025. - Ñuble
-
Pollo al horno con papas duquesasCon ingredientes de la canasta opción 1
Menú completo para 4 personas por$ 31.638Propuestas de menú de OdepaCanasta opción 1: carne de vacuno (posta negra), trutro entero de pollo, papas, lechuga, tomate, cebolla, cilantro, ají verde, limón, marraqueta y pan de pascua.Canasta opción 2: carne de vacuno (sobrecostilla), carne de cerdo (pulpa sin hueso), papas, lechuga, tomate, cebolla, cilantro, ají verde, limón, marraqueta y pan de pascua.Revisa acá las cantidades para realizar el menú para 4 personas- Posta negra: 1,2 kilos
- Sobrecostilla: 1,2 kilos
- Trutro entero de pollo: 1,2 kilos
- Pulpa de cerdo sin hueso: 1,2 kilos
- Papa: 1 kilo
- Lechuga escarola: 1 unidad
- Tomate: 1 kilo
- Cebolla: 0,5 kilo
- Cilantro: 1 atado
- Ají verde: 0,3 kilo
- Limón: 0,5 kilo
- Marraqueta: 0,5 kilo
- Pan de pascua: 1 kilo
Canasta navideña región de Ñubleproteina carnicería supermercado Posta negra $ 15.261 $ 13.388 Sobrecostilla $ 14.535 $ 10.886 Trutro entero de pollo $ 3.938 $ 4.233 Pulpa de cerdo (s/hueso) $ 6.552 $ 6.690 acompañamiento feria supermercado Papa $ 600 $ 1.124 Lechuga escarola $ 1.000 $ 1.229 Tomate $ 960 $ 1.951 Cebolla $ 550 $ 784 Cilantro $ 767 $ 966 Ají verde $ 1.050 $ 1.743 Limón $ 440 $ 846 panes panadería supermercado Marraqueta $ 1.046 $ 1.061 Pan de pascua $ 6.027 $ 6.916 Total canasta opción 1 $ 31.638 $ 34.241 Total canasta opción 2 $ 33.527 $ 34.196 * Precios promedio referencial del boletín MAT, semana 49 de 2025. - Biobío
-
Cerdo a la mostaza con puré y verdurasCon ingredientes de la canasta opción 2
Menú completo para 4 personas por$ 30.962Propuestas de menú de OdepaCanasta opción 1: carne de vacuno (posta negra), trutro entero de pollo, papas, lechuga, tomate, cebolla, cilantro, ají verde, limón, marraqueta y pan de pascua.Canasta opción 2: carne de vacuno (sobrecostilla), carne de cerdo (pulpa sin hueso), papas, lechuga, tomate, cebolla, cilantro, ají verde, limón, marraqueta y pan de pascua.Revisa acá las cantidades para realizar el menú para 4 personas- Posta negra: 1,2 kilos
- Sobrecostilla: 1,2 kilos
- Trutro entero de pollo: 1,2 kilos
- Pulpa de cerdo sin hueso: 1,2 kilos
- Papa: 1 kilo
- Lechuga escarola: 1 unidad
- Tomate: 1 kilo
- Cebolla: 0,5 kilo
- Cilantro: 1 atado
- Ají verde: 0,3 kilo
- Limón: 0,5 kilo
- Marraqueta: 0,5 kilo
- Pan de pascua: 1 kilo
Canasta navideña región del Biobíoproteina carnicería supermercado Posta negra $ 13.249 $ 13.290 Sobrecostilla $ 11.335 $ 10.811 Trutro entero de pollo $ 3.988 $ 3.877 Pulpa de cerdo (s/hueso) $ 6.708 $ 6.808 acompañamiento feria supermercado Papa $ 560 $ 1.613 Lechuga escarola $ 1.250 $ 1.213 Tomate $ 1.100 $ 1.990 Cebolla $ 475 $ 859 Cilantro $ 750 $ 970 Ají verde $ 1.450 $ 2.241 Limón $ 567 $ 914 panes panadería supermercado Marraqueta $ 1.258 $ 1.084 Pan de pascua $ 5.509 $ 6.917 Total canasta opción 1 $ 30.156 $ 34.968 Total canasta opción 2 $ 30.962 $ 35.420 * Precios promedio referencial del boletín MAT, semana 49 de 2025. - La Araucanía
-
Cerdo con verduras y ensalada de papasCon ingredientes de la canasta opción 2
Menú completo para 4 personas por$ 34.849Propuestas de menú de OdepaCanasta opción 1: carne de vacuno (posta negra), trutro entero de pollo, papas, lechuga, tomate, cebolla, cilantro, ají verde, limón, marraqueta y pan de pascua.Canasta opción 2: carne de vacuno (sobrecostilla), carne de cerdo (pulpa sin hueso), papas, lechuga, tomate, cebolla, cilantro, ají verde, limón, marraqueta y pan de pascua.Revisa acá las cantidades para realizar el menú para 4 personas- Posta negra: 1,2 kilos
- Sobrecostilla: 1,2 kilos
- Trutro entero de pollo: 1,2 kilos
- Pulpa de cerdo sin hueso: 1,2 kilos
- Papa: 1 kilo
- Lechuga escarola: 1 unidad
- Tomate: 1 kilo
- Cebolla: 0,5 kilo
- Cilantro: 1 atado
- Ají verde: 0,3 kilo
- Limón: 0,5 kilo
- Marraqueta: 0,5 kilo
- Pan de pascua: 1 kilo
Canasta navideña región de La Araucaníaproteina carnicería supermercado Posta negra $ 16.778 $ 15.057 Sobrecostilla $ 14.385 $ 11.460 Trutro entero de pollo $ 4.864 $ 4.314 Pulpa de cerdo (s/hueso) $ 8.024 $ 6.843 acompañamiento feria supermercado Papa $ 750 $ 1.115 Lechuga escarola $ 920 $ 1.399 Tomate $ 1.180 $ 1.936 Cebolla $ 475 $ 771 Cilantro $ 900 $ 1.220 Ají verde $ 1.550 $ 1.632 Limón $ 563 $ 837 panes panadería supermercado Marraqueta $ 1.099 $ 1.078 Pan de pascua $ 5.004 $ 7.841 Total canasta opción 1 $ 34.083 $ 37.199 Total canasta opción 2 $ 34.849 $ 36.131 * Precios promedio referencial del boletín MAT, semana 49 de 2025. - Los Lagos
-
Carne asada con papas y ensaladasCon ingredientes de la canasta opción 1
Menú completo para 4 personas por$ 34.297Propuestas de menú de OdepaCanasta opción 1: carne de vacuno (posta negra), trutro entero de pollo, papas, lechuga, tomate, cebolla, cilantro, ají verde, limón, marraqueta y pan de pascua.Canasta opción 2: carne de vacuno (sobrecostilla), carne de cerdo (pulpa sin hueso), papas, lechuga, tomate, cebolla, cilantro, ají verde, limón, marraqueta y pan de pascua.Revisa acá las cantidades para realizar el menú para 4 personas- Posta negra: 1,2 kilos
- Sobrecostilla: 1,2 kilos
- Trutro entero de pollo: 1,2 kilos
- Pulpa de cerdo sin hueso: 1,2 kilos
- Papa: 1 kilo
- Lechuga escarola: 1 unidad
- Tomate: 1 kilo
- Cebolla: 0,5 kilo
- Cilantro: 1 atado
- Ají verde: 0,3 kilo
- Limón: 0,5 kilo
- Marraqueta: 0,5 kilo
- Pan de pascua: 1 kilo
Canasta navideña región de Los Lagosproteina carnicería supermercado Posta negra $ 15.140 $ 14.288 Sobrecostilla $ 12.890 $ 10.638 Trutro entero de pollo $ 4.031 $ 4.325 Pulpa de cerdo (s/hueso) $ 7.403 $ 7.117 acompañamiento feria supermercado Papa $ 500 $ 1.176 Lechuga escarola $ 1.500 $ 1.293 Tomate $ 1.500 $ 1.940 Cebolla $ 650 $ 808 Cilantro $ 900 $ 990 Ají verde $ 1.900 $ 1.637 Limón $ 750 $ 895 panes panadería supermercado Marraqueta $ 1.325 $ 1.076 Pan de pascua $ 6.100 $ 8.331 Total canasta opción 1 $ 34.297 $ 36.759 Total canasta opción 2 $ 35.419 $ 35.901 * Precios promedio referencial del boletín MAT, semana 49 de 2025.

