PANORAMA DE LA AGRICULTURA CHILENA | CHILEAN AGRICULTURE OVERVIEW, ODEPA 2019

CHILEAN AGRICULTURE OVERVIEW | OFFICE OF AGRICULTURAL STUDIES AND POLICIES - ODEPA PÁG. 87 AREA CULTIVADA CON HORTALIZAS, TEMPORADA 2018 CULTIVATED AREA WITH VEGETABLES IN 2018 SEASON Hortaliza | Vegetable Superficie (ha) Area (ha) Orégano | Oregano 233,2 Pepino de ensalada | Cucumber 478,2 Pimiento | Bell pepper 1.140,6 Poroto Granado | Fresh bean 3.633,2 Poroto verde | Green bean 2.712,8 Repollo | Cabbage 2.217,1 Sandía | Watermelon 2.964,8 Tomate consumo fresco Tomato for fresh consumption 5.294,2 Zanahoria | Carrot 3.626,6 Zapallo italiano | Courgette 1.272,1 Zapallo temprano y de guarda Squash and winter squash 3.853,5 Otras hortalizas | Other vegetables 3.704,7 Total 77.220,9 * Las estimaciones de superficie hortícola no incluyen semilleros. * Calculations for approximate surface area do not include for seed production. Fuente: Instituto Nacional de Estadísticas (INE), 2019. Source: National Institute of Statistics (INE), 2019. Hortaliza | Vegetable Superficie (ha) Area (ha) Acelga | Chard 880,4 Ají | Chili pepper 788,8 Ajo | Garlic 1.516,3 Alcachofa | Artichoke 1.606,5 Apio | Celery 1.579,3 Arveja verde | Green pea 1.828,9 Betarraga | Beetroot 1.539,5 Brócoli | Broccoli 1.891,8 Cebolla de guarda | Long-day onions 4.907,1 Cebolla temprana | Short-day onions 2.755,1 Choclo | Sweetcorn 9.899,3 Coliflor | Cauliflower 1.832,2 Espárrago | Asparagus 1.920,6 Espinaca | Spinach 796,9 Haba | Fava bean 2.069,3 Lechuga | Lettuce 7.135,8 Melón | Melon 3.142,0

RkJQdWJsaXNoZXIy MjA1NTIy