• MINAGRI
  • INDAP
  • SAG
  • CONAF
  • CNR
  • FIA
  • INIA
  • INFOR
  • CIREN
  • FUCOA
ODEPA – Oficina de Estudios y Políticas Agrarias
  • Horario de funcionamiento
  • Lu-Ju 09:30 a 13:00 y de 14:30 a 17:00
  • Vi 09:30 a 13:00 y de 14:30 a 15:45
Síganos
  • Contáctenos
  • Biblioteca
  • Home
  • Institucional
    • ¿Qué es Odepa?
    • Dirección Nacional
    • Organigrama
    • Mandato legal
    • Trabaje con nosotros
    • Política de privacidad de datos
  • Precios
    • Mayoristas frutas y hortalizas
    • Mayoristas flores
    • Internacionales
    • Al consumidor
    • Al productor
    • Insumos
    • Series de precios
    • Forestales
  • Publicaciones
    • Artículos
    • Boletines
    • Consultorías y asesorías
    • Documentos e informes
    • Entrevistas radiales
    • Estudios
    • Noticias
    • Videos
  • Estadísticas
    • Comercio exterior
    • Ficha nacional y regionales
    • Catastros frutícolas
    • Estadísticas productivas
    • Estadísticas económicas
    • Empleo agrícola
    • Información territorial
  • Rubros
    • Agricultura Orgánica
    • Apicultura
    • Carnes
    • Cereales
    • Cultivos industriales
    • Forestal
    • Frutas frescas
    • Frutas y hortalizas procesadas
    • Hortalizas frescas
    • Leche y derivados
    • Leguminosas
    • Papas
    • Semilleros, bulbos y viveros
    • Vinos
  • Temas transversales
    • Agricultura sustentable
      • Sustentabilidad en sistemas productivos
      • Pérdida y desperdicio de alimentos
      • Patrimonio agroalimentario y cultural
      • Programa de suelos: SIRSD-S
      • Energías renovables no convencionales
    • Cambio climático
    • Propiedad intelectual
    • Productividad y evaluación de programas
    • Transparencia de mercados
    • Dinámica económica
    • Temas de género
  • Desarrollo Rural
  • Asuntos internacionales
    • Agregadurías Agrícolas
    • Aprenda sobre política comercial
    • Información para el exportador
    • Agrimundo

Boletín de carne bovina. Junio de 2016

Home Publicaciones Boletines Boletín de carne bovina. Junio de 2016
Boletín de carne bovina. Junio de 2016 Autores : Jaime Giacomozzi Carrasco , Daniel Barrera Pedraza
Fecha de publicación: 29 junio, 2016
Categorías : Boletines,Boletines del rubro,Carnes,Contenidos rubro,Publicaciones

La producción nacional de carnes del primer tercio del año alcanzó casi 486 mil toneladas, lo que representa un aumento de 2% respecto a igual período de 2015. En este global, el componente más importante es el alza en la producción de carne de ave, tanto de pollo como de pavo, que representó en el período una variación positiva de 6,2% respecto al año pasado. Mientras las carnes de bovino y de cerdo presentaron bajas en los primeros cuatro meses del año, de 7% y 1% respectivamente. En el caso de la producción de carne vacuna, continúa una menor faena de novillos, sumado al menor beneficio de hembras en comparación al mismo período de 2015.



Descargue “Boletín de la carne bovina – junio de 2016” (pdf. 610 kb).
Descargue “Boletín de la carne bovina – junio de 2016” (xls. 3mb).

Publicación anterior
Informe final: Agregación del valor de frutos secos, nueces y almendras
Publicación siguiente
Coyuntura Internacional I: Mejores políticas para un sector agrícola productivo, sostenible y resiliente según países OCDE
Información de nuestra institución
  • Teatinos #40, Piso 7, Santiago de Chile
  • Casilla 13.320 – correo 21
  • Código postal 8340700

  • 800 360 990

  • Contáctenos
Nuestras publicaciones
  • Artículos
  • Boletines
  • Consultorías y asesorías
  • Documentos e informes
  • Estudios
  • Noticias
  • Entrevistas radiales
  • Videos
Nuestras secciones
  • Institucional
  • Precios
  • Publicaciones
  • Estadísticas del sector
  • Rubros
  • Temas transversales
  • Asuntos Internacionales
Información util
  • Glosario de términos
  • Enlaces de interés
  • Biblioteca
  • Preguntas frecuentes
  • Agrimundo
  • Políticas de privacidad
  • Visualizadores
  • Intranet
  • Correo
  • Gestión de personas