• MINAGRI
  • INDAP
  • SAG
  • CONAF
  • CNR
  • FIA
  • INIA
  • INFOR
  • CIREN
  • FUCOA
ODEPA – Oficina de Estudios y Políticas Agrarias
  • Horario de funcionamiento
  • Lu-Ju 09:30 a 13:00 y de 14:30 a 17:00
  • Vi 09:30 a 13:00 y de 14:30 a 15:45
Síganos
  • Contáctenos
  • Biblioteca
  • Home
  • Institucional
    • ¿Qué es Odepa?
    • Dirección Nacional
    • Organigrama
    • Mandato legal
    • Trabaje con nosotros
    • Política de privacidad de datos
  • Precios
    • Mayoristas frutas y hortalizas
    • Mayoristas flores
    • Internacionales
    • Al consumidor
    • Al productor
    • Insumos
    • Series de precios
    • Forestales
  • Publicaciones
    • Artículos
    • Boletines
    • Consultorías y asesorías
    • Documentos e informes
    • Entrevistas radiales
    • Estudios
    • Noticias
    • Videos
  • Estadísticas
    • Comercio exterior
    • Ficha nacional y regionales
    • Catastros frutícolas
    • Estadísticas productivas
    • Estadísticas económicas
    • Empleo agrícola
    • Información territorial
  • Rubros
    • Agricultura Orgánica
    • Apicultura
    • Carnes
    • Cereales
    • Cultivos industriales
    • Forestal
    • Frutas frescas
    • Frutas y hortalizas procesadas
    • Hortalizas frescas
    • Leche y derivados
    • Leguminosas
    • Papas
    • Semilleros, bulbos y viveros
    • Vinos
  • Temas transversales
    • Agricultura sustentable
      • Sustentabilidad en sistemas productivos
      • Pérdida y desperdicio de alimentos
      • Patrimonio agroalimentario y cultural
      • Programa de suelos: SIRSD-S
      • Energías renovables no convencionales
    • Cambio climático
    • Propiedad intelectual
    • Productividad y evaluación de programas
    • Transparencia de mercados
    • Dinámica económica
    • Temas de género
  • Desarrollo Rural
  • Asuntos internacionales
    • Agregadurías Agrícolas
    • Aprenda sobre política comercial
    • Información para el exportador
    • Agrimundo

Boletín de carne bovina. Mayo de 2015

Home Publicaciones Boletines Boletín de carne bovina. Mayo de 2015
Boletín de carne bovina. Mayo de 2015 Autores : Romina Aguirre Brockway , Raúl Amunátegui
Fecha de publicación: 29 mayo, 2015
Categorías : Boletines,Boletines del rubro,Carnes,Contenidos rubro,Publicaciones

En esta oportunidad se revisan los antecedentes sobre producción de carnes al mes de marzo, con lo que se cierra el primer trimestre del año. La información de comercio exterior y precios incluye los datos del mes de abril.



Descargue “Boletín de carne bovina. Mayo de 2015” (pdf. 700 kb).
Descargue “Boletín de carne bovina. Mayo de 2015” (xls. 3 mb).

Publicación anterior
Boletín de la papa. Mayo de 2015
Publicación siguiente
Evolución de las exportaciones silvoagropecuarias: período 2005-2014
Información de nuestra institución
  • Teatinos #40, Piso 7, Santiago de Chile
  • Casilla 13.320 – correo 21
  • Código postal 8340700

  • 800 360 990

  • Contáctenos
Nuestras publicaciones
  • Artículos
  • Boletines
  • Consultorías y asesorías
  • Documentos e informes
  • Estudios
  • Noticias
  • Entrevistas radiales
  • Videos
Nuestras secciones
  • Institucional
  • Precios
  • Publicaciones
  • Estadísticas del sector
  • Rubros
  • Temas transversales
  • Asuntos Internacionales
Información util
  • Glosario de términos
  • Enlaces de interés
  • Biblioteca
  • Preguntas frecuentes
  • Agrimundo
  • Políticas de privacidad
  • Visualizadores
  • Intranet
  • Correo
  • Gestión de personas