Categorías: Boletines,Boletines del rubro,Contenidos rubro,Frutas y hortalizas procesadas,Publicaciones
En el período enero-junio 2016 las ventas de las exportaciones alcanzaron USD 707 millones y 349.500 toneladas de frutas y hortalizas procesadas. En el período se registra un aumento en el volumen exportado, comparado con igual período del año anterior, de 8,7%, mientras que el valor disminuye 0,9%.
Las categorías que más ventas registran entre los procesados en el período enero-junio 2016 son congelados en valor y conservas en volumen, en último lugar están los aceites. Congelados y conservas concentran 68% del valor total de las exportaciones de frutas y hortalizas procesadas.
Durante el período enero-junio 2016, solo las conservas registran un aumento significativo en el valor y volumen exportado comparado con el mismo período del año 2015.
Descargue «Boletín de frutas y hortalizas procesadas julio 2016» (pdf 1 mb ).
Descargue «Boletín de frutas y hortalizas procesadas julio 2016» (xls 710 kb ).