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INVITACIÓN

María Emilia Undurraga, Directora de la Oficina de Estudios y Políticas Agrarias (Odepa), tiene el agrado de invitar a usted a la Cuenta Pública Participativa 2019. Donde haremos un balance de las políticas desarrolladas y de los objetivos estratégicos de nuestra institución.

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Aumenta la producción nacional de carne

Inicio Publicaciones Noticias Agro en la prensa Aumenta la producción nacional de carne
Aumenta la producción nacional de carne Autor: Raúl Amunátegui
Fecha de publicación: 8 noviembre, 2001
Categorías: Agro en la prensa

La producción nacional de carne en el período enero-septiembre 2001 fue de 764 mil toneladas, lo que representa un incremento de 10,2% respecto a igual período del año 2000. Este aumento se ha debido principalmente a la mayor producción de carne de aves y cerdos, las cuales han crecido un 16,7% y 13,7% respectivamente. No ocurre lo mismo con la carne bovina, la cual en el período señalado ha disminuido un 5,4%, es decir, 9 mil toneladas aproximadamente. De la producción total de carne, la de ave (364,9 mil ton), cerdo (220,1 mil ton) y bovino (162,6 mil ton) representan el 47,7%, 28,8% y 21,3% respectivamente, relegando a un tercer lugar de importancia la producción de carne bovina.

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