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Durante enero-octubre de 2019 la producción de carne bovina alcanzó las 175.023 toneladas de carne en vara, lo que significó un aumento de un 4,3% en relación con el mismo período de 2018. Las categorías que más aportan a la producción corresponden a Novillos (96.761 toneladas), Vacas (38.024 toneladas) y Vaquillas (29.113 toneladas), destacándose los aumentos de las dos últimas categorías, que registran valores respectivos de un 11% y 9% en relación a 2018.
Para el caso del beneficio de animales, en la misma unidad de tiempo se registra un alza de 6%, valor superior al incremento en la producción, y que significó una faena total de 675.076 animales.
Las categorías más importante en número de cabezas faenadas corresponden a Novillos (350.509), Vacas (154.716) y Vaquillas (129.210), también destacándose los aumentos de un 14,5% para el caso de las Vacas y un 10,2% para Vaquillas, esto en comparación con igual período de 2018.
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