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Debido a la contingencia nacional, por la pandemia del COVID-19, informamos que para efectuar las consultas se encuentra disponible el formulario del Sistema Integral de Atención Ciudadano (SIAC), en el enlace "Contáctenos". Las oficinas de atención presencial y el fono línea 800 no están operativos.

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INVITACIÓN

María Emilia Undurraga, Directora de la Oficina de Estudios y Políticas Agrarias (Odepa), tiene el agrado de invitar a usted a la Cuenta Pública Participativa 2019. Donde haremos un balance de las políticas desarrolladas y de los objetivos estratégicos de nuestra institución.

El evento se realizará vía online y transmitirá el lunes 18 de mayo de 2020 a las 11.00 hrs.

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La producción de carne bovina aumentó 4,8% en enero-septiembre, al compararse con igual período de 2018

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La producción de carne bovina aumentó 4,8% en enero-septiembre, al compararse con igual período de 2018 Autor: Oficina de Estudios y Políticas Agrarias
Fecha de publicación: 28 noviembre, 2019
Categorías: Agro en la prensa,Noticias institucionales

La Oficina de Estudios y Políticas Agrarias (Odepa) informó que la producción de carne bovina del período enero-septiembre del presente año ha aumentado un 4,8% al compararse con igual período de 2018, alcanzando un total de 157.424 toneladas producidas.

El beneficio de bovinos, en igual lapso de tiempo, alcanzó un total de 605.963 cabezas faenadas, lo que significó un aumento de 35.381 animales faenados en relación con 2018. El novillo corresponde a la categoría de mayor participación en el beneficio, alcanzando un total de 315.767 cabezas faenadas (52,1%), seguido por vacas con 137.280 cabezas (22,7%) y vaquillas con 116.158 cabezas (19,2%).

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