Su objetivo es mejorar la rentabilidad del cultivo, articulando a los diferentes actores de la cadena, para organizar el sector y permitir una comercialización justa y sostenible. Al mismo tiempo aumentar el consumo de quínoa a nivel nacional, mediante la oferta de productos con valor agregado, y por último, promover las exportaciones de la quínoa chilena y sus subproductos.
Actividades realizadas
Reuniones | Año | Fecha | Presentaciones | Actas | Documentos relacionados |
---|---|---|---|---|---|
2019 | 06-02-2019 |
|
|||
2018 | 14-06-2018 |
|
|||
2017 | 27-11-2017 |
|
La quínoa se ha convertido en un grano de alto interés en la alimentación saludable, en que consumidores informados han sabido aprovechar los beneficios nutricionales que aporta este alimento. Las cifras de comercio internacional avalan este aumento de interés y de demanda. Chile ha sabido ap...
Acceder a la publicaciónEl presente estudio se enmarca en el proyecto "Cooperación técnica en la medición de huella de carbono y manejo de plagas y enfermedades en productos de exportación no tradicional adaptados a condiciones de escasez hídrica”, del Acuerdo de Asociación Estratégica entre la República de Chile...
Acceder a la publicación