Autores: Raúl Amunátegui , Victor Esnaola Lewis
Categorías: Artículos,Leche y derivados
La oferta de Leche a plantas en el período enero-septiembre del presente año, alcanza a los 1.126,4 millones de litros, es decir, un incremento del 1% respecto a igual período de 2001. Esto representa una mayor entrega de 10,9 millones de litros.
Regionalmente, en el período señalado, la recepción de Leche en la X y IX regiones del país muestran un aumento de 1,8% y 4% respectivamente. Por su parte en igual período muestran una menor recepción las regiones Metropolitana ( -4,2% ) y la VIII ( -2,7% ), respecto a igual período del 2001.
| Producto | ||||
|---|---|---|---|---|
| Recepción de Leche (Lts.) | ||||
| Elaboración de Leche Fluída (Lts.) | ||||
| Leche Pasteurizada 3,0 % M.G. (Lts.) | ||||
| Leche Pasteurizada 2,5 % M.G. (Lts.) | ||||
| Leche Pasteurizada descremada (Lts.) | ||||
| Leche Estirilizada con sabor (Lts.) | ||||
| Leche Estirilizada descremada (Lts.) | ||||
| Leche Estirilizada (Lts.) | ||||
| Elaboración de Leche en Polvo (kgs.) | ||||
| Leche en Polvo 26 % M.G. (kgs.) | ||||
| Leche en Polvo 18 % M.G. (kgs.) | ||||
| Leche en Polvo 12 % M.G. (kgs.) | ||||
| Leche en Polvo Descremada (kgs.) | ||||
| Quesillos (kgs.) | ||||
| Quesos (kgs.) | ||||
| Yoghurt (Lts.) | ||||
| Crema (kgs.) | ||||
| Mantequilla (kgs.) | ||||
| Suero en Polvo (kgs.) | ||||
| Leche Condensada (kgs.) | ||||
| Manjar (kgs.) | ||||
| Leche Modificada (kgs.) | ||||
| Leche Evaporada (kgs.) | ||||
| Fuente: elaborado por Odepa en base a antecedentes proporcionados por las Plantas Lecheras. | ||||