
Su objetivo es mejorar la competitividad del cultivo, a través de la articulación del trabajo público – privado
Actividades realizadas
Reuniones | Año | Fecha | Presentaciones | Actas | Documentos relacionados |
---|---|---|---|---|---|
2020 | 08-12-2020 |
|
|
||
2020 | 08-10-2020 |
|
|||
2019 | 02-12-2019 | ||||
2019 | 16-05-2019 |
|

En el marco del trabajo realizado en la Mesa de la Avena, la cadena ha destacado la importancia de disponer de más y mejor información para la toma de decisiones. En este artículo se presenta información de estadística de superficie, producción, rendimientos y exportaciones, incluyendo un deta...
Acceder a la publicación
Publicación mensual que presenta información estadística del rubro avena, incluyendo superficie, rendimientos, producción nacional, exportaciones por producto, clasificación arancelaria, destino. Descargue el boletín en versión PDF Descargue el boletín en versión XLS...
Acceder a la publicación
Publicación mensual que presenta información estadística del rubro avena incluyendo superficie, rendimientos, producción nacional, exportaciones por producto, clasificación arancelaria, destino. Descargue el boletín en versión PDF (400 kb) Descargue el boletín en versión XLS (30...
Acceder a la publicación
Publicación mensual que presenta información estadística del rubro avena incluyendo superficie, rendimientos, producción nacional, exportaciones por producto, clasificación arancelaria, destino. Descargue el boletín en versión PDF Descargue el boletín en versión XLS ...
Acceder a la publicación
Publicación mensual que presenta información estadística del rubro avena, incluyendo superficie, rendimientos, producción nacional, exportaciones por producto, clasificación arancelaria, destino. Descargue el boletín en versión PDF Descargue el boletín en versión XLS...
Acceder a la publicación
Durante los próximos años, el sector agroalimentario enfrentará los desafíos de aumentar la productividad de manera sostenible, haciendo un uso eficiente de los recursos naturales, y contribuyendo positivamente al medio ambiente y a la sociedad. Adicionalmente, debe dar respuesta a consumidores ...
Acceder a la publicación
La existencia de la Ley N°20.656 busca mejorar la transparencia en la comercialización, cuando existen asimetrías de información respecto de cómo se forman los precios y permite contar con procedimientos que resuelvan de manera vinculante las controversias respecto a la medición de las caracte...
Acceder a la publicación
El presente documento corresponde al informe final del Estudio de las Metodologías para el Análisis Comercial de la Avena para Consumo Humano, el cual contiene la identificación y descripción de los requisitos en la comercialización de la avena para consumo humano que están utilizando las empr...
Acceder a la publicación