
Categorías: Artículos,Carnes
La producción nacional de carne durante el período enero-septiembre de 2002, fue de aproximadamente 765 mil toneladas, cifra levemente superior a la registrada en igual período del año 2001 ( 764 mil ton ). Durante este año se mantiene la baja de producción de carne de bovino y aves, que en relación al año anterior han disminuido en 12.672 ton. y 26.744 ton. respectivamente.
Lo que ha permitido mantener la producción nacional, es el incremento en 40.742 toneladas de la producción de carne porcina en el presente año, alcanzando en el período enero-septiembre 260.850 toneladas, representando un incremento de 18,5%, respecto a igual período del año anterior.
Especies | ||||
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Bovinos | ||||
Novillos | ||||
Vacas | ||||
Bueyes | ||||
Toros y Torunos | ||||
Vaquillas | ||||
Terneros y Terneras | ||||
Ovinos | ||||
Porcinos | ||||
Equinos | ||||
Caprinos | ||||
Aves | ||||
Broilers | ||||
Gallinas | ||||
Pavos | ||||
Otros | ||||
FUENTE: elaborado por ODEPA en base a antecedentes del INE. |