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INVITACIÓN

María Emilia Undurraga, Directora de la Oficina de Estudios y Políticas Agrarias (Odepa), tiene el agrado de invitar a usted a la Cuenta Pública Participativa 2019. Donde haremos un balance de las políticas desarrolladas y de los objetivos estratégicos de nuestra institución.

El evento se realizará vía online y transmitirá el lunes 18 de mayo de 2020 a las 11.00 hrs.

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Producción de carne en el primer trimestre de 2002

Inicio Rubro Carnes Producción de carne en el primer trimestre de 2002
Producción de carne en el primer trimestre de 2002 Autor: Juan Enrique Moya
Fecha de publicación: 17 mayo, 2002
Categorías: Carnes,Noticias

La producción nacional de carne en el primer trimestre del presente año alcanzó a 250.952 toneladas, lo que representa un incremento de 1,6% respecto de igual período del año 2001. Este aumento se debió principalmente a la producción de carne de cerdo, la que creció un 16% alcanzando 78.617 toneladas, 10.877 toneladas más que en el primer trimestre de 2001. Este crecimiento fue suficiente para equilibrar la menor producción de carnes de bovino, con de 53.697 toneladas (-1,4%); ovino, con 5.003 toneladas ( -9% ), y aves, con 111.024 toneladas ( -5,1% ). En el caso de las aves, la disminución se debió principalmente a una menor producción de 8.376 toneladas de carne de pollo broiler.

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