Su objetivo estratégico es facilitar la estructuración de una cadena coordinada, integrada y transparente, que se desarrolle y fortalezca en el tiempo, para satisfacer los requerimientos de calidad, competitividad y sustentabilidad de cada uno de sus eslabones.

Actividades realizadas

Reuniones Año Fecha Presentaciones Actas Documentos relacionados
2019 25-03-2019
  • No existen documentos en esta categoría.

Comité de información y comercialización 2019 07-03-2019
  • No existen documentos en esta categoría.

Subcomisión de Innovacion 2018 06-12-2018
  • No existen documentos en esta categoría.

2018 10-05-2018
  • No existen documentos en esta categoría.

2017 15-06-2017
  • No existen documentos en esta categoría.

2015 01-04-2015
  • No existen documentos en esta categoría.

Subcomisión de Comercialización 2015 13-03-2015
  • No existen documentos en esta categoría.

  • No existen documentos en esta categoría.

2014 29-10-2014
  • No existen documentos en esta categoría.

2014 06-10-2014
  • No existen documentos en esta categoría.

Actas de la Mesa Campesina del Arroz 2014 29-08-2014
  • No existen documentos en esta categoría.

  • No existen documentos en esta categoría.

Subcomisión de Innovacion 2014 11-06-2014
  • No existen documentos en esta categoría.

  • No existen documentos en esta categoría.

2014 06-03-2014
  • No existen documentos en esta categoría.

  • No existen documentos en esta categoría.




Lo último publicado en Comisión Nacional del Arroz
Pérdida y Desperdicio de Alimentos (PDA) en Chile: Avances y Desafíos. Diciembre de 2019

Escrito por: Pilar Eguillor Recabarren, Daniela Acuña Reyes
18-12-2019

En este artículo, se presentan las principales acciones que se han desarrollado en Chile para evitar y disminuir las pérdidas y desperdicios de alimentos y se finalizará con la descripción de un estudio de caso realizado en la industria arrocera.   Descargue el artículo "Pérdida y des...

Acceder a la publicación
Ver todas las publicaciones
Boletín de cereales, mayo 2020

Escrito por: Andrea García Lizama, Ema Laval M.
22-05-2020

Trigo De acuerdo con las proyecciones para la temporada 2020/21, realizada por el Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA), se estima que, en el caso del trigo, la producción sería de 768 millones de ton., un 0,5% más que la temporada anterior; la demanda aumentaría un 0,7% hasta al...

Acceder a la publicación
Boletín de cereales, abril 2020

Escrito por: Andrea García Lizama, Ema Laval M.
21-04-2020

El presente boletín reúne información estadística de trigo, maíz y arroz en Chile y el mundo. Trigo Las proyecciones de trigo del Departamento de Agricultura de Estados Unidos del mes de abril, respecto del mes anterior, presentan una oferta mundial para la presente temporada levemente mayor....

Acceder a la publicación
Boletín de cereales. Marzo de 2020

Escrito por: Andrea García Lizama, Ema Laval M.
23-03-2020

El presente boletín reúne información estadística de trigo, maíz y arroz en Chile y el mundo. Trigo Para la temporada 2019/20 se proyecta una producción mundial mayor a la demanda en 10 millones de toneladas, lo que trae como consecuencia un incremento en las existencias finales a un nivel r...

Acceder a la publicación
Boletín de cereales. Febrero de 2020

Escrito por: Andrea García Lizama, Ema Laval M.
26-02-2020

Descargue el boletín en versión PDF Descargue el boletín en versión XLS El presente boletín reúne información estadística de trigo, maíz y arroz en Chile y el mundo. Los antecedentes respecto a la produción y demanda mundial provienen del World Agricultural Supply and Demand Estimates,...

Acceder a la publicación
Ver todas las publicaciones