Su objetivo estratégico es facilitar la estructuración de una cadena coordinada, integrada y transparente, que se desarrolle y fortalezca en el tiempo, para satisfacer los requerimientos de calidad, competitividad y sustentabilidad de cada uno de sus eslabones.

Actividades realizadas

Reuniones Año Fecha Presentaciones Actas Documentos relacionados
Subcomisión de Comercialización 2022 26-04-2022
  • No existen documentos en esta categoría.

  2021 16-08-2021
  • No existen documentos en esta categoría.

  2020 27-08-2020
  • No existen documentos en esta categoría.

  2019 25-03-2019
  • No existen documentos en esta categoría.

Comité de información y comercialización 2019 07-03-2019
  • No existen documentos en esta categoría.

Subcomisión de Innovacion 2018 06-12-2018
  • No existen documentos en esta categoría.

  2018 10-05-2018
  • No existen documentos en esta categoría.

  2017 15-06-2017
  • No existen documentos en esta categoría.

  2015 01-04-2015
  • No existen documentos en esta categoría.

Subcomisión de Comercialización 2015 13-03-2015
  • No existen documentos en esta categoría.

  • No existen documentos en esta categoría.

  2014 29-10-2014
  • No existen documentos en esta categoría.

  2014 06-10-2014
  • No existen documentos en esta categoría.

Actas de la Mesa Campesina del Arroz 2014 29-08-2014
  • No existen documentos en esta categoría.

  • No existen documentos en esta categoría.

Subcomisión de Innovacion 2014 11-06-2014
  • No existen documentos en esta categoría.

  • No existen documentos en esta categoría.

  2014 06-03-2014
  • No existen documentos en esta categoría.

  • No existen documentos en esta categoría.

Lo último publicado en Comisión Nacional del Arroz
Escrito por: Ema Laval M.
27-08-2021

El arroz es uno de los principales cereales usados para la alimentación humana en el mundo, con un consumo anual mundial per cápita de aproximadamente 55 kilos. En Chile, su consumo per cápita anual alcanza aproximadamente los 13 kilos. En Chile se cultivan anualmente alrededor de 25 mil hectáre...

Acceder a la publicación
Escrito por: Ema Laval M.
11-08-2020

El arroz es uno de los principales cereales usados para la alimentación humana en el mundo. En Chile se cultivan anualmente alrededor de 25 mil hectáreas, concentradas en la región del Maule y, en menor proporción, en la región de Ñuble. La producción nacional se destina principalmente al mer...

Acceder a la publicación
Ver todas las publicaciones
Escrito por: Ema Laval M., Sergio Soto Núñez
24-06-2022

Basado en proyecciones realizadas por el Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA), a través del informe World Agricultural Supply and Demand Estimates (WASDE) y antecedentes del Servicio Nacional de Aduanas. Trigo: La proyección mundial de junio en trigo para 2022/23 es de un comerci...

Acceder a la publicación
Escrito por: Sergio Soto Núñez, Ema Laval M.
24-05-2022

Basado en proyecciones realizadas por el Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA), a través del informe World Agricultural Supply and Demand Estimates (WASDE) y antecedentes del Servicio Nacional de Aduanas. Trigo: La proyección mundial de mayo en trigo para 2022/23 es de un comercio...

Acceder a la publicación
Escrito por: Sergio Soto Núñez, Ema Laval M.
29-04-2022

Basado en proyecciones realizadas por el Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA), a través del informe World Agricultural Supply and Demand Estimates (WASDE) y antecedentes del Servicio Nacional de Aduanas. Trigo: La proyección mundial de abril en trigo para 2021/22 es de suministro...

Acceder a la publicación
Escrito por: Andrea García Lizama, Ema Laval M.
28-03-2022

Basado en proyecciones realizadas por el Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA), a través del informe World Agricultural Supply and Demand Estimates (WASDE), y antecedentes del Servicio Nacional de Aduanas. La reciente acción militar de Rusia en Ucrania aumentó significativamente la...

Acceder a la publicación
Ver todas las publicaciones