Su objetivo estratégico es facilitar la estructuración de una cadena coordinada, integrada y transparente, que se desarrolle y fortalezca en el tiempo, para satisfacer los requerimientos de calidad, competitividad y sustentabilidad de cada uno de sus eslabones.
Actividades realizadas
Reuniones | Año | Fecha | Presentaciones | Actas | Documentos relacionados |
---|---|---|---|---|---|
Subcomisión de Comercialización | 2023 | 10-08-2023 |
|
||
Subcomisión de Comercialización | 2022 | 26-04-2022 |
|
||
2021 | 16-08-2021 |
|
|||
2020 | 27-08-2020 |
|
|||
2019 | 25-03-2019 |
|
|||
Comité de información y comercialización | 2019 | 07-03-2019 |
|
||
Subcomisión de Innovacion | 2018 | 06-12-2018 |
|
|
|
2018 | 10-05-2018 |
|
|||
2017 | 15-06-2017 |
|
|||
2015 | 01-04-2015 |
|
|||
Subcomisión de Comercialización | 2015 | 13-03-2015 |
|
|
|
2014 | 29-10-2014 |
|
|
||
2014 | 06-10-2014 |
|
|||
Actas de la Mesa Campesina del Arroz | 2014 | 29-08-2014 |
|
|
|
Subcomisión de Innovacion | 2014 | 11-06-2014 |
|
|
|
2014 | 06-03-2014 |
|
|
La Seguridad Alimentaria Global se sostiene en la producción de un conjunto de alimentos, tanto de origen vegetal como animal. La OCDE-FAO[1] los agrupa en cinco categorías: “alimentos básicos” que incluyen cereales, raíces y tubérculos, y legumbres; “productos de origen animal” que con...
Acceder a la publicaciónEn la década de 1930 se introducen en Chile una serie de cultivos debido al menor abastecimiento de ciertos alimentos esenciales para la población. Todo esto, impulsado por las externalidades negativas de la gran depresión económica y las consecuencias directas de las guerras internacionales de ...
Acceder a la publicaciónEl arroz es uno de los principales cereales usados para la alimentación humana en el mundo, con un consumo anual mundial per cápita de aproximadamente 55 kilos. En Chile, su consumo per cápita anual alcanza aproximadamente los 13 kilos. En Chile se cultivan anualmente alrededor de 25 mil hectáre...
Acceder a la publicaciónEl arroz es uno de los principales cereales usados para la alimentación humana en el mundo. En Chile se cultivan anualmente alrededor de 25 mil hectáreas, concentradas en la región del Maule y, en menor proporción, en la región de Ñuble. La producción nacional se destina principalmente al mer...
Acceder a la publicaciónBasado en proyecciones realizadas por el Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA), a través del informe World Agricultural Supply and Demand Estimates (WASDE) y antecedentes del Servicio Nacional de Aduanas. Trigo: Para la temporada 2024/25 se proyectan niveles históricos de producci...
Acceder a la publicaciónBasado en proyecciones realizadas por el Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA), a través del informe World Agricultural Supply and Demand Estimates (WASDE) y antecedentes del Servicio Nacional de Aduanas. Trigo: Para la temporada 2024/25 se proyectan niveles históricos de producci...
Acceder a la publicaciónBasado en proyecciones realizadas por el Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA), a través del informe World Agricultural Supply and Demand Estimates (WASDE) y antecedentes del Servicio Nacional de Aduanas. Trigo: Para la temporada 2024/25 se proyectan niveles históricos de producci...
Acceder a la publicaciónBasado en proyecciones realizadas por el Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA), a través del informe World Agricultural Supply and Demand Estimates (WASDE) y antecedentes del Servicio Nacional de Aduanas. Trigo: Para la temporada 2024/25 se proyectan niveles de producción mundial ...
Acceder a la publicaciónLa biodiversidad entrega a las personas un sinnúmero de bienes y servicios que nos permiten sobrevivir y gozar de bienestar económico, social y físico. La biodiversidad presente en un área abarca la variedad de organismos que componen los ecosistemas terrestres y acuáticos, incluyendo la divers...
Acceder a la publicación