Su objetivo estratégico es generar las condiciones para el desarrollo competitivo de los sectores de producción, transformación y comercialización de carne bovina, con reglas claras, innovadora, sustentable y donde todos los eslabones de la cadena están articulados.

Actividades realizadas

Reuniones Año Fecha Presentaciones Actas Documentos relacionados
2017 20-11-2017
  • No existen documentos en esta categoría.

  • No existen documentos en esta categoría.

2017 20-11-2017
  • No existen documentos en esta categoría.

  • No existen documentos en esta categoría.

2017 25-05-2017
  • No existen documentos en esta categoría.

2016 05-07-2016
  • No existen documentos en esta categoría.

2015 17-12-2015
  • No existen documentos en esta categoría.

2014 16-12-2014
  • No existen documentos en esta categoría.

Sub comisión certificación y tipificación 2014 15-12-2014
  • No existen documentos en esta categoría.

Subcomisión de Mercado Interno 2014 19-11-2014
  • No existen documentos en esta categoría.

  • No existen documentos en esta categoría.

Subcomisión Productividad y Gestión 2014 07-09-2014
  • No existen documentos en esta categoría.

  • No existen documentos en esta categoría.

2014 09-06-2014
  • No existen documentos en esta categoría.




Lo último publicado en Comisión Nacional de la Carne Bovina
La industria porcina en Chile: oportunidades y desafíos para su sustentabilidad

Escrito por : industria porcina
24-04-2019

La producción de cerdos en Chile se caracteriza por ser altamente intensiva, con alta incorporación de tecnología y orientada principalmente a la exportación. Siguiendo las tendencias internacionales, este sector se ha visto sujeto al desafío de aumentar su producción de manera sustentable. Es...

Acceder a la publicación
Ver todas las publicaciones
Boletín de carne bovina. Abril de 2019

Escrito por : carne , exportaciones , importaciones
25-04-2019

Visualice la nueva consulta interactiva bovina en versión PowerBi Descargue el boletín en versión PDF Descargue el boletín en versión XLS La producción de carne bovina durante los dos primeros meses de 2019 continúa la tendencia mostrada a comienzos de este año, con una variación posit...

Acceder a la publicación
Boletín de carne bovina. Marzo de 2019

Escrito por : carne bovina
25-03-2019

Para información más dinámica y personalizada, diríjase a nuestra nueva consulta interactiva en versión PowerBi Descargue el boletín en versión PDF Descargue el boletín en versión XLS El siguiente boletín contiene los primeros registros de producción de este 2019. En general para el ...

Acceder a la publicación
Ver todas las publicaciones