Su objetivo estratégico es generar las condiciones para el desarrollo competitivo de los sectores de producción, transformación y comercialización de carne bovina, con reglas claras, innovadora, sustentable y donde todos los eslabones de la cadena están articulados.

Actividades realizadas

Reuniones Año Fecha Presentaciones Actas Documentos relacionados
Reunión del 09 de julio de 2019 2019 09-07-2019
  • No existen documentos en esta categoría.

Reunión del 26 de diciembre de 2018 2018 26-12-2018
  • No existen documentos en esta categoría.

2017 20-11-2017
  • No existen documentos en esta categoría.

  • No existen documentos en esta categoría.

2017 20-11-2017
  • No existen documentos en esta categoría.

  • No existen documentos en esta categoría.

2017 25-05-2017
  • No existen documentos en esta categoría.

2016 05-07-2016
  • No existen documentos en esta categoría.

2015 17-12-2015
  • No existen documentos en esta categoría.

2014 16-12-2014
  • No existen documentos en esta categoría.

Sub comisión certificación y tipificación 2014 15-12-2014
  • No existen documentos en esta categoría.

Subcomisión de Mercado Interno 2014 19-11-2014
  • No existen documentos en esta categoría.

  • No existen documentos en esta categoría.

Subcomisión Productividad y Gestión 2014 07-09-2014
  • No existen documentos en esta categoría.

  • No existen documentos en esta categoría.

2014 09-06-2014
  • No existen documentos en esta categoría.




Lo último publicado en Comisión Nacional de la Carne Bovina
La industria porcina en Chile: oportunidades y desafíos para su sustentabilidad

Escrito por: Daniela Acuña Reyes, María José Pizarro Álvarez
24-04-2019

La producción de cerdos en Chile se caracteriza por ser altamente intensiva, con alta incorporación de tecnología y orientada principalmente a la exportación. Siguiendo las tendencias internacionales, este sector se ha visto sujeto al desafío de aumentar su producción de manera sustentable. Es...

Acceder a la publicación
Ver todas las publicaciones
Boletín de carne bovina. Septiembre de 2019

Escrito por: Gabriel Peralta Chavez
30-09-2019

En el presente boletín se analizará el beneficio y producción considerados al mes de julio 2019, junto con la información de comercio exterior y precios hasta agosto de 2019. La producción de carne bovina nacional aumentó 5,7% al compararse con el mismo período en 2018, con un total de 123.8...

Acceder a la publicación
Boletín de la carne. Agosto de 2019

Escrito por: Gabriel Peralta Chavez
30-08-2019

Los datos correspondientes a producción y beneficio de animales abarcan el primer semestre de 2019. Para el caso de la información de precios y comercio exterior, los datos consideran hasta julio de 2019. Durante el primer semestre del presente año, el novillo continua siendo la categoría más ...

Acceder a la publicación
Boletín de carne bovina. Julio de 2019

Escrito por: Romina Aguirre Brockway
26-07-2019

Visualice el boletín en versión PowerBi Descargue el boletín en versión PDF Descargue el boletín en versión XLS En el presente boletín, las cifras que involucran producción y beneficio de animales consideran hasta el mes de mayo 2019. Datos correspondientes a precio de ganado y comercio e...

Acceder a la publicación
Boletín de carne bovina. Junio de 2019

Escrito por: Romina Aguirre Brockway
25-06-2019

Visualice la nueva consulta interactiva bovina en versión PowerBi Descargue el boletín en versión PDF Descargue el boletín en versión XLS En el primer cuatrimestre de 2019 el beneficio de ganado bovino ha crecido 3,7%. Sin embargo, esta tendencia se presenta en todas las clases de animales, ...

Acceder a la publicación
Ver todas las publicaciones